Estas delicias se llaman en mi tierra corbatas y son lo mismo que los buñuelos pero en forma de moño y bañados en miel de piloncillo generalmente se comen durante las fiestas navideñas y como yo comi demasiadas , he iniciado el año cumpliendo con el proposito de ir al nutriologo ya me dio mi dieta asi que desde hoy cerramos la boca e iniciamos las caminatas diarias
Pero no todo es sacrificio tambien empiezo el año con cortina nueva en la cocina, y en proceso la de la sala, ya se las mostrare. Y estos pequeñines son chiltepines, un chile de la region picoso pero muy sabroso y que no hace daño al estomago como otros, es la primer cosecha de mi planta que tengo en el jardin, acostumbro hacer una salsa de tomate, cebolla, cilantro, ajo y oregano con unos cuantos chilitos aqui en casa no ha de faltar mmmmm......
martes, enero 05, 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Happy 2010!!
Que toooooditico se te conceda Amiguita!
Se me ha hecho agua la boca con la salsa!! Mmm...
Yo me HARTE de bunuelos en Nogales, mi hermana compro una charola grandota y nos sentamos alrededor las 2 con mi Mama y pa' dentro! jer..
Todo lo Mejor!
Besitos
feliz año marujims!! te deseo todo lo mejor y sobre todo mucha salud.
Los chiltepines no los conocia, pero son muy curiosos, imagino que la planta debe ser muy bonita.
besos
Hola Maru Feliz año,, te dejo el link donde hice los chalecos el año pasado,, de todas formas,, dáme tu mail para mandarte el patrón...besitoosss
http://chacharasytejidos.blogspot.com/2009/01/ropita-shiwawa.html
mi mail: alejanndrag@hotmail.com
holaaaaaaa
ya ando x aca, siguiendote
gracias x tu comentario en mi blog: http://xarochita-diariodeunaobesaenveracruz.blogspot.com/
te mando un saludo!!
cuidate, bye
Nice fill someone in on and this fill someone in on helped me alot in my college assignement. Thank you for your information.
Publicar un comentario