jueves, enero 21, 2010

RESTOS DE NAVIDAD

Estar a dieta no quiere decir que tengamos que comer cosas malas o sin sabor, como mi nutriologo me ha permitido comer carne de puerco (cerdo) aqui recicle lo que me quedo de navidad y lo prepare de 2 diferentes formas.:


Aqui lo hice estilo barbacoa, licue ajo, con algunas hierbas de olor, chile colorado, y caldo de res deje hervir esta mezcla un rato con la carne, quedo riiiiiico


aca con una salsa agridulce hecha a base de jugo de naranja tambien licuado con una rebanada de piña en almibar (sin el almibar), un chorrito de vinagre, y mezcla de especies canela,clavo,gengibre, nuez moscada,comino y un poco de caldo de res, le agregue zanahoria en trocitos y lo deje igualmente hirviendo un rato para que tomara sabor le puse un poco de maicena para que espesara un poco, quedo delicioso.

y aqui un pescado cocinado al vapor en papel aluminio, solo unte margarin al papel encima coloque el pescado lo sazone, luego puse salsa bandera ( tomate, cebolla, cilantro y chile verde) encima del mismo y lo envolvi en el papel, lo puse sobre un sarten caliente y lo deje cocinar, este es el resultado final acompañado de 1/2 taza de arroz verde.
ya ven que no es tanto mi sacrificio solo que lo como sin pan o tortillas y por supuesto sin tomar refresco de cola, mucha agua y para acompañar tooooooda la verdura que gustes (menos papa)



3 comentarios:

Tezela dijo...

Que delicia, pero hoy si tomé el refresco de cola, claro no fue mucho pero si el suficiente para despabilarme, pues ando algo desvelada, por insomnio.

Carolina dijo...

Claro amiga, el peor error que cometemos es dejar de comer y todo lo contrario, mas bien es saber que y como comer!!! que bien amiga ya llevas todas las de ganar saluditos!!!!

Ale dijo...

andaleee,,, estas super animada,,, has de tener un buenísimo doctor,, felicidades